Produktbeschreibung
Inhalt: 500 g
Zutaten: Kichererbsenschrot, Zwiebel, Meersalz, Petersilie, Natriumhydrogencarbonat, Kreuzkümmel, Koriander, Knobauch, Chili.
Kreuzkontaminationen mit glutenhaltigem Getreide möglich.
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Zubereitung für 4 Portionen: 250 g Falafelmischung, 325 ml Wasser (fast kochend)
Falafelmischung in eine Schüssel geben und mit dem Wasser übergießen. Mit einem Rührlöffel gut verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Hände anfeuchten und die Falafel Burger oder Bällchen formen und entweder in pflanzlichem Fett frittieren oder in der Pfanne braten.
Nährwerte in 100 g Produkt (Durchschnittswerte):
Brennwert: 1393 kJ/334 kcal
Eiweiß: 19,1 g
Kohlenhydrate: 43,6 g, davon Zucker: 5,8 g
Fett: 6,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: <0,9 g
Ballaststoffe: 12,8 g
Salz: < 3,3 g