Produktbeschreibung
Inhalt: 500g
Empfohlene Kochzeit: ca. 14 min
Zubereitung: Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l/100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Rühren bissfest kochen -
nicht exakt nach der Uhr, ab und zu probieren. Sobald die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist, Nudeln abgießen und heiß servieren.
Für Großküchen:
Bei großen Kochmengen, die anschließend über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sollte der in der Kochzeitentabelle
angegebene Richtwert um ca. 1/3 unterschritten werden.
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier aus Bodenhaltung (10%)
Allergene: Weizen, Ei.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1521 kJ / 359 kcal
Fett 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 70 g
- Zucker 0.6 g
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 13 g
Salz 0.06 g