Produktbeschreibung
Inhalt: 500g
Empfohlene Kochzeit: ca. 9 min
Zubereitung: Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l/100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Rühren bissfest kochen -
nicht exakt nach der Uhr, ab und zu probieren. Sobald die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist, Nudeln abgießen und heiß servieren.
Für Großküchen:
Bei großen Kochmengen, die anschließend über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sollte der in der Kochzeitentabelle
angegebene Richtwert um ca. 1/3 unterschritten werden.
Zutaten: Hartweizengrieß.
Kann Spuren von Ei enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1517 kJ 358 kcal
Fett 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 72 g
- Zucker 3.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 12 g
Salz < 0.01 g